CHEESECAKE DE ABACAXI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CHEESECAKE DE ABACAXI

Mensagem  Admin em Ter Ago 16, 2011 10:44 pm


Ingredientes
Para a massa
● 1 pacote de biscoito tipo maizena
● 6 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária
● 5 col. (sopa) de margarina light Para o recheio
● ½ abacaxi picado
● 3 col. (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi
● 1 e ½ xíc. (chá) de cream cheese light
● 2 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária Para a calda
● 200g de polpa de acerola
● 4 col. (sopa) de adoçante para uso culinário
● 1 col. (sopa) de amido de milho

Modo de fazer Prepare a massa
1. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina.
2. Acrescente o adoçante e 4 col. (sopa) de margarina e bata até a massa ficar homogênea.
3. Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro.
4. Forre o fundo com a massa e leve ao forno preaquecido por 15 min. ou até dourar. Reserve.

Prepare o recheio
1. Coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 min. Retire do fogo e reserve.
2. Dissolva a gelatina numa tigela com 4 col. (sopa) de água fervente e coloque no processador.
3. Junte o abacaxi cozido, o cream cheese light e o adoçante. Bata por 2 min.
4. Despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por 4 h e reserve.

Prepare a calda
1. Coloque numa panela a polpa de acerola, o adoçante, o amido de milho dissolvido em 3 col. (sopa) de água.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar.
3. Desenforme o cheesecake e cubra com a calda de acerola. Sirva em seguida.


Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum