Tapioca de Coco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tapioca de Coco

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 10:49 pm



Ingredientes
500 gramas: Goma de mandioca;
250 gramas: Coco ralado fresco.
Modo de preparo
O modo mais fácil é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta, peneirá-la e assá-la.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
Assim que desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos, recheie com 2 colheres de sopa de coco ralado e dobre, vire do outro do após uns segundos, está pronta a tapioca.
Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não fritar. Não deixe escurecer nem endurecer a tapioca.
Sirva a tapioca de coco e deliciem-se.
Obs: para conseguir uma tapioca bem leve, peneire bem a massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum