Mousse de Abacaxi Light

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mousse de Abacaxi Light

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 11:10 pm



Ingredientes
1 quilograma: Abacaxi natural;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
200 mililitros: Leite desnatado;
12 gramas: Gelatina sem sabor incolor.

Modo de preparo
Os abacaxis escolhidos para servir de taça não devem ser totalmente maduros, pois senão, não retem eficientemente a mousse, vaza um pouco.
Higienize o abacaxi, corte a coroa a 10 cm de altura e retire cortando com cuidado o miolo, depois raspe com uma colher para tirar a polpa restante, descarte o miolo.
Leve ao fogo a polpa do abacaxi e o adoçante por 35 minutos, deixe esfriar.
Aqueça o leite e dissolva a gelatina.
Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no liquidificador.
Coloque a mousse de abacaxi dentro do abacaxi ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até servir.
Sirva a Mousse de Abacaxi Light.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum