Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse de Abacaxi Light

Ir para baixo

Mousse de Abacaxi Light Empty Mousse de Abacaxi Light

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 11:10 pm

Mousse de Abacaxi Light 2Q==

Ingredientes
1 quilograma: Abacaxi natural;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
200 mililitros: Leite desnatado;
12 gramas: Gelatina sem sabor incolor.

Modo de preparo
Os abacaxis escolhidos para servir de taça não devem ser totalmente maduros, pois senão, não retem eficientemente a mousse, vaza um pouco.
Higienize o abacaxi, corte a coroa a 10 cm de altura e retire cortando com cuidado o miolo, depois raspe com uma colher para tirar a polpa restante, descarte o miolo.
Leve ao fogo a polpa do abacaxi e o adoçante por 35 minutos, deixe esfriar.
Aqueça o leite e dissolva a gelatina.
Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no liquidificador.
Coloque a mousse de abacaxi dentro do abacaxi ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até servir.
Sirva a Mousse de Abacaxi Light.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos