Mousse de Abacaxi Light
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas diets :: Sobremesas
Página 1 de 1
Mousse de Abacaxi Light
Ingredientes
1 quilograma: Abacaxi natural;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
200 mililitros: Leite desnatado;
12 gramas: Gelatina sem sabor incolor.
Modo de preparo
Os abacaxis escolhidos para servir de taça não devem ser totalmente maduros, pois senão, não retem eficientemente a mousse, vaza um pouco.
Higienize o abacaxi, corte a coroa a 10 cm de altura e retire cortando com cuidado o miolo, depois raspe com uma colher para tirar a polpa restante, descarte o miolo.
Leve ao fogo a polpa do abacaxi e o adoçante por 35 minutos, deixe esfriar.
Aqueça o leite e dissolva a gelatina.
Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no liquidificador.
Coloque a mousse de abacaxi dentro do abacaxi ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até servir.
Sirva a Mousse de Abacaxi Light.
créditos - guloso e saudável
Tópicos semelhantes
» Mousse de Uva Light
» Mousse light de morango
» Mousse .
» Mousse de chocolate light
» Abacaxi grelhado light
» Mousse light de morango
» Mousse .
» Mousse de chocolate light
» Abacaxi grelhado light
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas diets :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|