Penne com Rúcula e Mussarela de Búfala

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Penne com Rúcula e Mussarela de Búfala

Mensagem  Admin em Qua Nov 06, 2013 5:38 pm



Ingredientes:

1 kg de macarrão tipo Penne ( pode ser talharim também)

2 potes de molho de tomate ( usamos o da hemmer ( sem açúcar) – molho de tomate peneirado)

mussarela de búfala à gosto

Rúcula cortada

Tomate cereja para decorar

Modo de Preparo:

Coloque o macarrão para cozinhar ( ao dente), enquanto o macarrão cozinha, coloque o molho em uma panela e a mussarela de búfala fatiada ( reserve algumas para decorar). Deixe o molho aquecer e a mussarela derreter um pouco. Retire o macarrão do fogo, escorra a água ( óbvio, rs) e coloque o molho por cima do macarrão. Coloque a rúcula, a mussarela de búfala que sobrou e os tomates cerejas por cima. Sirva este lindo e delicioso prato acompanhado de um bom vinho ( para quem pode) ou um delicioso suco natural de acerolas! Smile

créditos - Doce dia

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum