Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FILÉ DE PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Ir para baixo

FILÉ DE PEIXE COM BATATAS AO FORNO Empty FILÉ DE PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Mensagem  Admin Qua Nov 06, 2013 6:08 pm

FILÉ DE PEIXE COM BATATAS AO FORNO Z

1 kg de qualquer tipo de filé de peixe sem pele e espinhos congelado ou fresco
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal
1 colher (chá) de páprica doce
Suco de um limão
1 1/2 colher (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de óleo de canola
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 pimentão verde lavado e cortado em tiras
1 pimentão vermelho lavado e cortado em tiras
Brócolis cozido congelado ou fresco a gosto
1 cebola grande fatiada em pétalas
2 tomates fatiados (opcional)
6 batatas grandes descascadas lavadas e cortadas em fatias redondas médias
1/2 xícara (chá) de água para cozinhar no micro
Sal para polvilhar
Óleo de canola para regar
Orégano a gosto para espalhar nas batatas

Lave bem os filés de peixe coloque-os numa vasilha e tire o odor com vinagre virando os filés dos dois lados.
Passe-os na água novamente, coloque-os na assadeira arrumando um ao lado do outro.
Numa vasilha pequena coloque o suco de limão,o tempero de alho e sal, óleo, molho de soja, orégano, e a páprica.
Misture muito bem e espalhe aos poucos em cima dos filés deixando todos temperados reserve um pouco para o final.
Salpique com a salsa e cebolinha, as cebolas fatiadas por cima, acrescente os brócolis, espalhe os tomates.
Por cima de tudo o resto do tempero e leve ao forno em temperatura média até assar completamente sem sinal de água na assadeira.

Coloque as batatas e a água num refratário com um prato por baixo para poder pegar sem se queimar.
Leve ao micro tampe o refratário com tampa própria para micro e programe para 12 minutos na potência alta.
Retire o refratário com luvas próprias e coloque o refratário por cima de um protetor para que não se quebre.
Retire as batatas e arrume-as numa assadeira, polvilhe com pouco sal, pouco óleo, orégano e leve ao forno até que dourem.
Asse-as junto com o peixe para que tudo fique pronto ao mesmo tempo.

Você não precisa de mais nada a refeição está completa sendo muito nutritiva com legumes e muito saborosa.
Se sobrar, congele em porções individuais com rótulo do alimento e a data.

Rende: 4 porções de filés, 2 para cada pessoa.
Batatas: 4 porções e não devem ser congeladas se sobrarem guarde na geladeira até dois dias.


Créditos - dieta suave

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos