Bolinho de Feijão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolinho de Feijão

Mensagem  Admin em Qua Nov 06, 2013 6:07 pm



1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1 cebola grande lavada e picada
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa e cebolinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para salpicar os bolinhos
Misture todos os ingredientes na massa do feijão que deverá estar livre de caldo.
Unte com um fio de óleo uma assadeira retangular. Com ajuda de 2 colheres vá moldando os bolinhos e coloque-os na assadeira um ao lado do outro dando um espaço.
Salpique cada bolinho com o queijo parmesão. Leve-os ao forno temperatura alta até que fiquem sequinhos, não precisa virá-los.
Rendimento: 23 porções
Dica
A massa fica no ponto mole, não acrescente mais farinha para que não fiquem secos e duros.
Leia a receita e respeite a medida dos ingredientes para que fiquem com o sabor desejado.
O caldo se sobrar, guarde na geladeira e não congele.
Os bolinhos podem ser congelados.

Créditos - dieta suave

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum