Souflê De Beterraba
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Souflê De Beterraba
Ingredientes
1 colher de sopa amido de milho
200 ml leite desnatado
1 médio ovo
100 g queijo minas
1 xícara, inteiras beterraba
60 g queijo parmesão
Instruções
Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Créditos -fatsecret
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|