Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Feijão

Ir para baixo

Bolinho de Feijão Empty Bolinho de Feijão

Mensagem  Admin Qua Nov 06, 2013 6:07 pm

Bolinho de Feijão 9k=

1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1 cebola grande lavada e picada
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa e cebolinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para salpicar os bolinhos
Misture todos os ingredientes na massa do feijão que deverá estar livre de caldo.
Unte com um fio de óleo uma assadeira retangular. Com ajuda de 2 colheres vá moldando os bolinhos e coloque-os na assadeira um ao lado do outro dando um espaço.
Salpique cada bolinho com o queijo parmesão. Leve-os ao forno temperatura alta até que fiquem sequinhos, não precisa virá-los.
Rendimento: 23 porções
Dica
A massa fica no ponto mole, não acrescente mais farinha para que não fiquem secos e duros.
Leia a receita e respeite a medida dos ingredientes para que fiquem com o sabor desejado.
O caldo se sobrar, guarde na geladeira e não congele.
Os bolinhos podem ser congelados.

Créditos - dieta suave

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos