Tapioca de Coco
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Lanches
Página 1 de 1
Tapioca de Coco
Ingredientes
500 gramas: Goma de mandioca;
250 gramas: Coco ralado fresco.
Modo de preparo
O modo mais fácil é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta, peneirá-la e assá-la.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
Assim que desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos, recheie com 2 colheres de sopa de coco ralado e dobre, vire do outro do após uns segundos, está pronta a tapioca.
Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não fritar. Não deixe escurecer nem endurecer a tapioca.
Sirva a tapioca de coco e deliciem-se.
Obs: para conseguir uma tapioca bem leve, peneire bem a massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.
créditos - guloso e saudável
Tópicos semelhantes
» Tapioca com Bacalhau
» Fase Ataque-Tapioca Fake Dukan
» Wrap de Tapioca com Linhaça
» Sanduíche de Tapioca com Atum
» Muffin de Coco - fase cruzeiro
» Fase Ataque-Tapioca Fake Dukan
» Wrap de Tapioca com Linhaça
» Sanduíche de Tapioca com Atum
» Muffin de Coco - fase cruzeiro
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Lanches
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|