Picles Caseiro
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Picles Caseiro
Ingredientes
250 gramas: Couve-flor cortada;
4 unidades: Cenoura cortada;
1/2 unidade: Cebola cortada;
1 unidade: Pimentão verde;
1/2 unidade: Pimentão vermelho;
1/2 unidade: Pimentão amarelo;
1/2 unidade: Pepino;
2 unidades: Pimenta caiena (dedo de moça);
2 litro: Vinagre de vinho branco;
2 xícara: Vinagre de maçã;
1/4 colher de chá: Sal;
2 unidades: Alho dente.
Modo de preparo
Higienizar todos os vegetais.
Corte a couve-flor em pequenos buquês, as cebolas e os pimentões (descarte as sementes) corte às tiras. Corte o pepino em rodelas, preservando a casca, descasque as cenouras, corte às rodelas e junte o restante dos legumes.
Coloque tudo numa panela com água e sal e ferva por 7 minutos (contando a partir do início da fervura).
Deixe esfriar escorra deixe secar e arrume-os em um vidro esterilizado.
A proporção da mistura dos vinagres é por cada 1 litro de vinagre de vinho, para 1 xícara de vinagre de maçã.
Cubra os picles com os vinagres. Tampe e deixe descansar por 48 horas longe da luz, fora da geladeira.
Conserve os Picles Caseiro na geladeira após abertos.
Sirva os Picles Caseiro.
créditos - guloso e saudável
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