Gelatina no Melão
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas diets :: Sobremesas
Página 1 de 1
Gelatina no Melão
Ingredientes
700 gramas: Melão amarelo (cantaloupe);
150 mililitros: Água quente;
150 mililitros: Água gelada;
2 pacotes: Gelatina sabor abacaxi.
Modo de preparo
Compre um melão de aproximadamente 1,4 kg.
Higienize o melão. Corte o melão ao meio, utilize metade e retire as sementes.
Com um boleador ou colher de café, faça bolinhas com a polpa da fruta. Raspe as sobras do melão com uma colher e escorra o líquido. Distribua as bolinhas da fruta dentro da casca.
Como o melão é muito rico em água diminua a quantidade na preparação das gelatinas para ficarem mais consistentes utilize 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada, prepare segundo a embalagem.
Após preparada a gelatina despeje-a dentro da casca do melão. Leve à geladeira de um dia para o outro (como eu fiz), ou no mínimo por 8 horas.
Corte a gelatina de melão em cruz com uma faca bem afiada ou de serra.
Sirva a Gelatina no Melão.
créditos - guloso e saudável
Tópicos semelhantes
» Melão com Gengibre
» Mousse de Melão Diet
» Gelatina .
» Gelatina .
» Sobremesa de Gelatina - fase ataque
» Mousse de Melão Diet
» Gelatina .
» Gelatina .
» Sobremesa de Gelatina - fase ataque
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas diets :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|