Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gelatina no Melão

Ir para baixo

Gelatina no Melão Empty Gelatina no Melão

Mensagem  Admin Sáb Nov 16, 2013 8:08 am

Gelatina no Melão Images?q=tbn:ANd9GcSpFkpYDf_U5F5RcKP5rC2FKBtxMRjbLqO16hQ0CiL3mKBwf-yZ
Ingredientes
700 gramas: Melão amarelo (cantaloupe);
150 mililitros: Água quente;
150 mililitros: Água gelada;
2 pacotes: Gelatina sabor abacaxi.

Modo de preparo
Compre um melão de aproximadamente 1,4 kg.
Higienize o melão. Corte o melão ao meio, utilize metade e retire as sementes.
Com um boleador ou colher de café, faça bolinhas com a polpa da fruta. Raspe as sobras do melão com uma colher e escorra o líquido. Distribua as bolinhas da fruta dentro da casca.
Como o melão é muito rico em água diminua a quantidade na preparação das gelatinas para ficarem mais consistentes utilize 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada, prepare segundo a embalagem.
Após preparada a gelatina despeje-a dentro da casca do melão. Leve à geladeira de um dia para o outro (como eu fiz),  ou no mínimo por 8 horas.
Corte a gelatina de melão em cruz com uma faca bem afiada ou de serra.
Sirva a Gelatina no Melão.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos