Gelatina no Melão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Gelatina no Melão

Mensagem  Admin em Sab Nov 16, 2013 8:08 am


Ingredientes
700 gramas: Melão amarelo (cantaloupe);
150 mililitros: Água quente;
150 mililitros: Água gelada;
2 pacotes: Gelatina sabor abacaxi.

Modo de preparo
Compre um melão de aproximadamente 1,4 kg.
Higienize o melão. Corte o melão ao meio, utilize metade e retire as sementes.
Com um boleador ou colher de café, faça bolinhas com a polpa da fruta. Raspe as sobras do melão com uma colher e escorra o líquido. Distribua as bolinhas da fruta dentro da casca.
Como o melão é muito rico em água diminua a quantidade na preparação das gelatinas para ficarem mais consistentes utilize 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada, prepare segundo a embalagem.
Após preparada a gelatina despeje-a dentro da casca do melão. Leve à geladeira de um dia para o outro (como eu fiz),  ou no mínimo por 8 horas.
Corte a gelatina de melão em cruz com uma faca bem afiada ou de serra.
Sirva a Gelatina no Melão.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum