Abobrinha em Tiras ao Molho de Tomate
Página 1 de 1
Abobrinha em Tiras ao Molho de Tomate
Ingredientes
500 gramas: Abobrinha (courgette);
1 unidade: Cebola ralada;
3 unidades: Alho dente;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
4 unidades: Azeitona verde sem caroço light;
5 colheres de sopa: Molho de tomate caseiro;
80 gramas: Queijo parmesão ralado;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino.
Receita de Abobrinha em Tiras ao Molho de Tomate
Modo de preparo
Higienize a abobrinha (escolhas as menores e bem firmes), a cebola, os dentes de alho. Com o cortador de legumes corte a abobrinha no sentido do comprido sem tirar a casca, em tiras finas sem o miolo (guarde o miolo para outra receita), descasque e rale a cebola, esprema os alhos, corte as azeitonas em quatro.
Refogue a cebola, o alho no azeite, junte a abobrinha, a pimenta mexendo continuamente, deixe cerca 4 minutos, acrescente o molho de tomate, as azeitonas e por último o queijo parmesão (ou gorgonzola) ralado na hora.
Sirva a Abobrinha em Tiras ao Molho de Tomate como entrada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|