Berinjela ao Curry
Página 1 de 1
Berinjela ao Curry
Ingredientes
600 gramas: Berinjela;
1 unidade: Cebola ralada;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 unidades: Alho dente;
2 colheres de chá: Orégano desidratado;
1 colher de chá: Cominho moído;
2 colheres de chá: Curry (caril);
1/2 colher de chá: Sal;
1/2 unidade: Pimentão vermelho;
2 unidades: Tomate maduro limpo cz;
400 mililitros: Leite de coco light;
10 gramas: Pimenta caiena (dedo de moça).
Modo de preparo
Higienize as berinjelas, as cebolas, os alhos, os tomates, o pimentão, amasse os alhos, rale a cebola, corte as berinjelas, os tomates e o pimentão em cubos. Reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio refogue no azeite a cebola, os alhos por 2 minutos.
Junte a berinjela, uma pitada de sal, o orégano, o cominho, a pimenta a gosto, coloque também os tomates, o pimentão e deixe 5 minutos, mexa de vez enquando, mantendo a panela tampada.
Acrescente o leite de coco, o curry e deixe mais 10 minutos, com a panela tampada.
Sirva o Berinjela ao Curry ou Baingan Bharta com arroz basmati ou integral.
Tópicos semelhantes
» Berinjela à Parmegiana
» Berinjela .
» Canelone de berinjela
» PASTA DE BERINJELA
» Lasanha de berinjela
» Berinjela .
» Canelone de berinjela
» PASTA DE BERINJELA
» Lasanha de berinjela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|