Berinjela ao Curry

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Berinjela ao Curry

Mensagem  Admin em Sab Nov 16, 2013 8:17 am



Ingredientes
600 gramas: Berinjela;
1 unidade: Cebola ralada;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 unidades: Alho dente;
2 colheres de chá: Orégano desidratado;
1 colher de chá: Cominho moído;
2 colheres de chá: Curry (caril);
1/2 colher de chá: Sal;
1/2 unidade: Pimentão vermelho;
2 unidades: Tomate maduro limpo cz;
400 mililitros: Leite de coco light;
10 gramas: Pimenta caiena (dedo de moça).
Modo de preparo
Higienize as berinjelas, as cebolas, os alhos, os tomates, o pimentão, amasse os alhos, rale a cebola, corte as berinjelas, os tomates e o pimentão em cubos. Reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio refogue no azeite a cebola, os alhos por 2 minutos.
Junte a berinjela, uma pitada de sal, o orégano, o cominho, a pimenta a gosto, coloque também os tomates, o pimentão e deixe 5 minutos, mexa de vez enquando, mantendo a panela tampada.
Acrescente o leite de coco, o curry e deixe mais 10 minutos, com a panela tampada.
Sirva o Berinjela ao Curry ou Baingan Bharta com arroz basmati ou integral.

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum