Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Berinjela ao Curry

Ir para baixo

Berinjela ao Curry Empty Berinjela ao Curry

Mensagem  Admin Sáb Nov 16, 2013 8:17 am

Berinjela ao Curry Z

Ingredientes
600 gramas: Berinjela;
1 unidade: Cebola ralada;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 unidades: Alho dente;
2 colheres de chá: Orégano desidratado;
1 colher de chá: Cominho moído;
2 colheres de chá: Curry (caril);
1/2 colher de chá: Sal;
1/2 unidade: Pimentão vermelho;
2 unidades: Tomate maduro limpo cz;
400 mililitros: Leite de coco light;
10 gramas: Pimenta caiena (dedo de moça).
Modo de preparo
Higienize as berinjelas, as cebolas, os alhos, os tomates, o pimentão, amasse os alhos, rale a cebola, corte as berinjelas, os tomates e o pimentão em cubos. Reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio refogue no azeite a cebola, os alhos por 2 minutos.
Junte a berinjela, uma pitada de sal, o orégano, o cominho, a pimenta a gosto, coloque também os tomates, o pimentão e deixe 5 minutos, mexa de vez enquando, mantendo a panela tampada.
Acrescente o leite de coco, o curry e deixe mais 10 minutos, com a panela tampada.
Sirva o Berinjela ao Curry ou Baingan Bharta com arroz basmati ou integral.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos