Risoto de Arroz Integral de Legumes
Página 1 de 1
Risoto de Arroz Integral de Legumes
Ingredientes
1 xícara: Arroz integral;
2 xícaras: Água quente;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1 xícara: Vinho branco seco;
1 1/2 xícaras: Brócolis;
1 xícara: Ervilha congelada;
1 unidade: Cebola ralada;
2 colheres de sopa: Creme de soja;
1/4 colher de chá: Sal;
1/2 colher de chá: Mistura de temperos.
Receita de Risoto de Arroz Integral e Legumes
Modo de preparo
Lave o arroz e escorra.
Higienize a cebola, descasque e rale.
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola por 2 minutos, junte o arroz e deixe 1 minuto, adicione a água quente e tampe, cerca de 25 a 30 minutos (mas dependendo da marca de arroz o tempo pode variar). Se necessário acrescente mais água aos poucos.
Quando estiver próximo do ponto de cozedura que desejar acrescente os brócolis, as ervilhas, o vinho, o creme de soja, o sal e a mistura de temperos a seu gosto, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
Coloque o risoto em travessinhas individuais ou numa única decorada a seu gosto.
Servi o Risoto de Arroz Integral de Legumes a acompanhar o fígado ao vinho.
Tópicos semelhantes
» Risoto de arroz integral e frango desfiado
» Risoto integral com alho poró
» Como fazer Risoto de Camarão em 25 minutos
» RISOTO DE FRANGO
» Falso Arroz
» Risoto integral com alho poró
» Como fazer Risoto de Camarão em 25 minutos
» RISOTO DE FRANGO
» Falso Arroz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|