Suflê de Chuchu
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Suflê de Chuchu
Ingredientes
3 colheres de sopa: Queijo parmesão ralado;
2 colheres de sopa: Amido de milho;
1/2 unidade: Cebola ralada;
800 gramas: Chuchu cortado;
1 colher de sopa: Creme vegetal Becel;
1 colher de chá: Fermento em pó;
3 unidades: Gema de ovo;
3 unidades: Clara de ovo;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
1/2 xícara: Leite desnatado;
2 colheres de sopa: Salsa picada.
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura de 200ºC.
Higienize os chuchus, corte-os ao meio, tire a parte branca do centro, descasque, corte aos cubos, tempere com sal a seu gosto e coza-os no vapor ou em água fervente.
Após bem cozidos amasse-os com um garfo, reserve.
Refogue a cebola no azeite e reserve.
Bata as claras em neve, reserve.
Bata as gemas na batedeira, junte o creme vegetal, o amido, o queijo, o leite, o fermento desligue e acrescente o chuchu, a cebola, a salsa, mexa bem, por último junte delicadamente as claras.
Coloque em uma forma própria para suflê ou em refratário alto untado com creme vegetal, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar, está pronto o suflê de chuchu.
Sirva o suflê de chuchu quente em seguida.
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