Lasanha de berinjela

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Lasanha de berinjela

Mensagem  Admin em Seg Fev 17, 2014 7:55 pm



INGREDIENTES

• 2 Berinjelas grandes cortadas em fatias finas
• 500 gr de Carne moída refogada com cebola, algo, sal, pimenta ( ou da forma como goste)
• 300 gr de Muçarela ralada
• Calabresa picadinha
• Pacote de 50 gr de queijo ralado
• 1 caixinha de creme de leite



:: MODO DE FAZER

Após cortar as fatias finas da berinjela, coloque em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno médio por uns 10 minutos, ou até que fiquem mais sequinhas. Esse processo é apenas para que a berinjela não deixe sua lasanha aguada, pois ela solta água demais.



Monte a lasanha alternando: fatias de berinjela, carne moída, muçarela ralada e assim por diante.



Na última camada, eu gosto de colocar um pouco de calabresa picadinha, mas também fica ótimo sem.



Finalize com muçarela ralada e por cima queijo ralado.
Você pode optar por finalizar apenas com muçarela ou apenas com o queijo ralado, mas garanto... se usar os dois queijos, terá um gratinado lindíssimo!
Leve ao forno médio (250º) por aproximadamente 35 minutos ou até que fique gratinadinho.
Aproveitem para variar os recheios. Você pode usar ao invés da carne moída o peito de peru, espinafre, frango ou qualquer outro ingrediente low carb que preferir. Se quiser colocar fatias de tomate também fica gostoso, mas lembre-se que ele soltará um pouco de água na sua lasanha.

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