BERINJELA A PARMEGIANA LIGHT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

BERINJELA A PARMEGIANA LIGHT

Mensagem  Admin em Seg Dez 29, 2014 7:31 pm



INGREDIENTES

2 berinjelas médias
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 lata ou um sache de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de mussarela fatiada
Queijo parmesão ralado a vontade

PREPARO

Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias não muito finas, de meio centímetro mais ou menos. Passe metade do sal nas fatias e deixe repousarem por trinta minutos, para não amargar. Coloque as fatias num saco plástico, com uma colher das de sopa de água e leve ao microondas por oito minutos, ou cozinhe as fatias, em água e sal, até que fiquem macias, porém, sem desmanchar. Espere esfriar um pouco. Agora já vamos montar o prato. Coloque no fundo de um refratário um pouco de molho de tomate, arrume por cima algumas fatias de berinjela, uma ao lado da outra, sem que fiquem sobrepostas, salpique com um pouco do sal restante. Regue as fatias com mais um pouco de molho de tomate e cubra com fatias de presunto e em seguida com mussarela, coloque molho, novamente e berinjela, sal e vá repetindo as camadas até terminarem os ingrediente

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum