Sopa cremosa de ervilha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sopa cremosa de ervilha

Mensagem  Admin em Qua Jul 15, 2015 9:56 pm



Ingredientes
✔ 500 g de ervilha seca;
✔ 1/2 cebola picada;
✔ 2 dentes de alho espremidos;
✔ 2 colheres (chá) de óleo;
✔  1/2 pão francês integral (por porção de sopa).
Modo de preparo
1 Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
2 Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.)
3 Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador.
4 Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês integral.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum