Rabanada light

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rabanada light

Mensagem  Admin em Qua Jul 15, 2015 10:39 pm



Ingredientes
✔ 1 chávena de leite magro;
✔ 1 colher de sobremesa de adoçante natural - frutose ou stévia;
✔ 1 ovo inteiro;
✔ 2 claras;
✔ 4 fatias de pão integral ou centeio;
✔ 1 colher de sopa de leite em pó magro;
✔ 1 colher de chá de canela em pó.
Modo de preparo
1 Num prato fundo misture a chávena de leite magro com 1 colher de sobremesa de adoçante. Em outro prato coloque os ovos e as claras. Bata bem as claras com os ovos.
2 Passe as fatias de pão integral no Leite e depois nos ovos. Coloque numa frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
3 À parte misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum