Rabanada light
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Rabanada light
Ingredientes
✔ 1 chávena de leite magro;
✔ 1 colher de sobremesa de adoçante natural - frutose ou stévia;
✔ 1 ovo inteiro;
✔ 2 claras;
✔ 4 fatias de pão integral ou centeio;
✔ 1 colher de sopa de leite em pó magro;
✔ 1 colher de chá de canela em pó.
Modo de preparo
1 Num prato fundo misture a chávena de leite magro com 1 colher de sobremesa de adoçante. Em outro prato coloque os ovos e as claras. Bata bem as claras com os ovos.
2 Passe as fatias de pão integral no Leite e depois nos ovos. Coloque numa frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
3 À parte misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|