Nhoque de batata doce
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Massa
Página 1 de 1
Nhoque de batata doce
Ingredientes
✔ 2 batatas doces médias;
✔ 1 xícara de chá de farelo de aveia;
✔ 1/2 xícara de chá de farinha sem glúten (ou fécula de batata);
✔ 1/4 de xícara de azeite de oliva;
✔ Sal a gosto.
Modo de preparo
1 Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos. Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quente e reserve.
2 Em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado. Pode fazer em uma assadeira mesmo.
3 Amasse até obter uma massa homogênea e elástica.
4 Divida em porções. Corte-os em pedaços de mais ou menos 2cm.
5 Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos.
6 Quando subirem a superfície significa que estão cozidos!
7 Retire com uma escumadeira, deixe escorrer toda a água e deixe-os em uma travessa grande para não grudarem.
8 Sirva com o molho que desejar.
Tópicos semelhantes
» Sopa de batata-doce e lentilha
» Suflê de Batata com Queijos
» Tortinha de batata e espinafre
» Suflê de Batata com Ricota
» Nhoque Cremoso
» Suflê de Batata com Queijos
» Tortinha de batata e espinafre
» Suflê de Batata com Ricota
» Nhoque Cremoso
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Massa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|