Mousse light de morango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mousse light de morango

Mensagem  Admin em Sab Ago 01, 2015 11:13 pm



Ingredientes
4 folhas de gelatina sem sabor
500 g de morangos
Suco de um limão
10 g de adoçante culinário
200 g de ricotta light

Modo de preparo
Ponha quatro ramequins na geladeira, para que fiquem bem frios.
Coloque as folhas de gelatina num bowl com água fria.
Corte os morangos em pedaços e triture-os no processador.
Junte o suco do limão e o adoçante e bata até obter uma calda.
Escorra as folhas de gelatina e coloque-as numa panela pequena.
Ligue o fogo baixo e cubra-as com três colheres (sopa) da calda de morango.
Mexa sempre até dissolver a gelatina.
Junte o restante da calda.
Bata bem a ricotta e incorpore-a ao purê de morangos, misturando bem.
Retire os ramequins da geladeira, umedeça-os e despeje a mistura.
Retorne à geladeira por cerca de duas horas.
Retire e sirva gelado.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum