Fondue light de queijo
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Aperitivos
Página 1 de 1
Fondue light de queijo
ngredientes
1/2 litro de água
1 pacote de sopa de queijo (70 g)
Legumes de sua preferência cozidos al dente
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe os legumes escolhidos por cerca de 2 minutos.
Reserve.
Em outra panela, junte a água e pacote de sopa de cebola.
Mexa até ferver (aproximadamente 5 minutos).
Para servir, coloque o creme resultante em uma panela para fondue.
Com os espetos apropriados, siga mergulhando os vegetais no creme.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
Tópicos semelhantes
» Bolinha de queijo fit
» Omelete light de queijo branco e peito de peru
» Fase Ataque-Quiche de Queijo Light da Talita Mello
» Fondue de chocolate
» Fondue fácil de carne
» Omelete light de queijo branco e peito de peru
» Fase Ataque-Quiche de Queijo Light da Talita Mello
» Fondue de chocolate
» Fondue fácil de carne
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Aperitivos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|