Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Suco verde detox: fazendo polpas

Ir para baixo

Suco verde detox: fazendo polpas Empty Suco verde detox: fazendo polpas

Mensagem  Admin Ter Jan 20, 2015 11:00 am

Ingredientes:
1 abacaxi grande e maduro (descascado e cortado)
150 ml de água
12 folhas de couve (lavadas / usei sem os talos)
2 maçãs verdes (cortadas, sem sementes)
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de linhaça dourada
gengibre (pode usar farinha de gengibre)
Saquinhos

No liquidificador, bata primeiro o abacaxi com a água. (A quantidade de água é pouca mesmo, porque a polpa deve ficar mais grossa). Acrescente os pedaços de maçã (com casca) e vá batendo. Pique grosseiramente as folhas de couve e vá acrescentando aos poucos. No fim, adicione as colheres de linhaça e bata até misturar.
Use um copo pequeno (o meu tinha 150 ml) e vá distribuindo porções nos saquinhos. Amarre-os e leve ao congelador.
Suco verde detox: fazendo polpas Suco%2Bverde%2B2

Ao acordar, prepare o suco acrescentando aproximadamente 250 ml de água e gengibre a gosto (uso uma rodelinha de uns 2 cm). Bata bem e sirva.
Observações:
- O ideal é tomá-lo em jejum.
- Não dá para dizer quantas polpas você terá. Isso irá depender do tamanho do abacaxi. Eu consegui 7. Foi o ideal para uma semana.
- Antes de bater a polpa deixe-a fora do congelador por alguns minutos e depois corte-a para não forçar o liquidificador. Fui fazer direto e acabei quebrando o meu.
- Os saquinhos eu comprei em casa de embalagens.
- A primeira vez que fiz não tinha maçã verde, acabei usando a maçã nacional mesmo (o ideal é que sejam verdes).
- Quanto mais maduro for o abacaxi, maior será o seu sabor no suco.
- O suco não fica amargo.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos