suflê de bacalhau light com queijo branco
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suflê de bacalhau light com queijo branco
Ingredientes:
300 g de bacalhau dessalgado;
200 gramas de queijo branco em cubos;
2 colheres de sopa de margarina light;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite desnatado;
1 gema;
3 claras;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
noz-moscada a gosto.
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau com antecedência, cozinhe e desfie em lascas. Leve uma panela ao fogo, adicione manteiga e acrescente farinha até formar uma massinha. Em seguida adicione o leite aos poucos mexendo sempre até formar um creme. Misture sem parar até desempelotar. O creme deve ficar homogêneo. Retire do fogo, junte as lascas de bacalhau, cubos de queijo e a gema. Tempere com sal e noz moscada. Bata as claras em neve e incorpore à mistura mexendo com cuidado. Despeje em uma forma de porcelana grande ou individuais e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva quente.
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