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Cardápio 3 (Dieta Dissociada )

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Mensagem  Admin Seg Jun 19, 2017 8:38 pm

Café da manhã  
Opção 1
- 1 xíc. (café) de café
- 2 fatias de pão de forma integral light
- 2 col. (sopa) de geléia diet
- 1 papaia pequeno
Opção 2
- 1 xíc. (café) de café
- 1 pão francês sem miolo
- 2 col. (sopa) de geléia diet
- 1 fatia média de melancia
Opção 3
- 1 xíc. (chá) de chá preto
- 4 torradas integrais
- 1 col. (chá) de geléia diet
- 1 carambola
Opção 4
- 1 xíc. (café) de café
- 2 fatias de pão de forma integral light
- 2 col. (sopa) de margarina light
- 1 fatia média de melão

Lanche da Manhã
Opção 1
- 1 pêra
Opção 2
- 1 barra de cereais light
Opção 3
- 1 goiaba pequena
Opção 4
- 1 caqui pequeno

Almoço
Opção 1
- salada de folhas verdes temperada com molho feito à base de 1 col. (sopa) de mostarda, ½ laranja e 1 col. (sopa) de água
- 4 col. (sopa) de arroz integral
- 1 concha pequena de feijão preto
- 4 col. (sopa) de couve refogada
- 1 fatia média de abacaxi
- 1 copo (200 ml) de suco de melancia
Opção 2
- salada de agrião com½ cenoura crua ralada e tomate-cereja, temperada com um fio de azeite, vinagre balsâmico e sal light
- 2 col. (sopa) de nhoque de batata com 2 col. (sopa) de molho de tomate
- 5 ameixas pretas
- 1 copo (200 ml) de limonada
Opção 3
- salada de alface americana com rúcula, 1 col. (sopa) de milho verde e 5 azeitonas, temperada com um fio de azeite, limão e sal light
- 3 batatas médias assadas temperadas com 1 tomate, 1 cebola peq., um fio de azeite, orégano e sal
- 10 morangos
- 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
Opção 4
- salada de escarola com folhas de mostarda, repolho e 1 fatia de manga, temperada com um fio de azeite, vinagre balsâmico e sal light
- 3 col. (sopa) de risoto de legumes
- 1 fatia média de melancia
- 1 copo (200 ml) de suco de maracujá

Lanche da Tarde
Opção 1
- 1 pote de iogurte desnatado batido com 5 morangos
Opção 2
- 1 xíc. (chá) de chá de erva-cidreira
- 2 Polenguinhos light
Opção 3
- 1 pote de iogurte de frutas light
Opção 4
- 1 fatia média de queijo branco

Jantar
Opção 1
- salada de acelga com alface americana e pepino, temperada com 2 col. (sopa) de queijo de soja (tofu) batido com um fio de azeite, 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico e água
- 1 bife médio grelhado
- 1 pires (sobrem.) de chuchu refogado com curry
- 1 taça de gelatina light
- 1 copo (200 ml) de suco de melão
Opção 2
- salada de alface com chuchu e pimentão, temperada com um fio de azeite, limão e sal light
- 1 filé médio de frango grelhado
- 1 col. (sopa) de abobrinha refogada
- 1 taça de gelatina light batida com 1 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 copo (200 ml) de suco de melão
Opção 3
- salada de alface crespa com couve manteiga, 1 tomate seco e ½ pepino japonês, temperada com um fio de azeite, limão e sal light
- 1 posta média de salmão grelhado
- 5 aspargos e 8 vagens cozidos no vapor
- 1 fatia fina de queijo branco
- 1 fatia fina de goiabada diet
Opção 4
- salada de nabo com broto de feijão e shitake cozido no vapor, temperada com molho shoyu light
- 1 concha pequena de estrogonofe de carne
- 1 pires de couve-flor cozida no vapor
- 1 taça de gelatina light batida com suco de goiaba
- 1 copo (200 ml) de limonada

Ceia
Opção 1
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado com 1 col. (chá) de achocolatado diet
Opção 2
- 1 taça de pudim de chocolate diet
Opção 3
- 1 xíc. (chá) de chá de canela com casca de laranja
- 1 fatia fina de queijo branco
Opção 4
- 1 copo (200 ml) de suco à base de soja light

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