Cardápio 9 (Dieta Dissociada )
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Cardápio 9 (Dieta Dissociada )
Dia 1, 3 e 5:
Café da manhã: leite desnatado com cereais.
Meio da manhã: um copo de suco de laranja, limão, tangerina ou toranja.
Almoço: uma porção de carboidratos que podem ser macarrão ou arroz e uma salada de verduras.
Lanche: batido de proteína e uma salada de frutas.
Jantar: uma porção de massas e uma porção de legumes grelhados.
Dia 2, 4 e 6>:
Café da manhã: um iogurte desnatado e um café de cevada.
Meio da manhã: uma fruta da sua escolha: um pêssego ou uma maçã ou dois pêssegos e algumas fatias de abacaxi.
Almoço: dois filetes de peixe com legumes grelhados.
Lanche: um batido de frutas com quatro biscoitos de cereais.
Jantar: uma porção de proteínas de aproximadamente 150 gramas: frango ou peixe, mais uma salada verde com tomates e cenouras.
Dia 7
Café da manhã: aveia com leite e duas torradas com requeijão.
Meio da manhã: uma barra de cereal.
Almoço: sopa de verduras de alcachofras, batatas e salada caprese.
Lanche: um copo de suco de frutas cítricas.
Jantar: uma porção de 50 gramas de presunto com uma caçarola de verduras.
Café da manhã: leite desnatado com cereais.
Meio da manhã: um copo de suco de laranja, limão, tangerina ou toranja.
Almoço: uma porção de carboidratos que podem ser macarrão ou arroz e uma salada de verduras.
Lanche: batido de proteína e uma salada de frutas.
Jantar: uma porção de massas e uma porção de legumes grelhados.
Dia 2, 4 e 6>:
Café da manhã: um iogurte desnatado e um café de cevada.
Meio da manhã: uma fruta da sua escolha: um pêssego ou uma maçã ou dois pêssegos e algumas fatias de abacaxi.
Almoço: dois filetes de peixe com legumes grelhados.
Lanche: um batido de frutas com quatro biscoitos de cereais.
Jantar: uma porção de proteínas de aproximadamente 150 gramas: frango ou peixe, mais uma salada verde com tomates e cenouras.
Dia 7
Café da manhã: aveia com leite e duas torradas com requeijão.
Meio da manhã: uma barra de cereal.
Almoço: sopa de verduras de alcachofras, batatas e salada caprese.
Lanche: um copo de suco de frutas cítricas.
Jantar: uma porção de 50 gramas de presunto com uma caçarola de verduras.
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