Charuto de repolho
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Charuto de repolho
INGREDIENTES:
1 repolho higienizado (ou 10 folhas de repolho)
300g de carne moída já temperada e cozida
150g de ricota amassada
1/2 cenoura ralada
340g de molho de tomate
100g de muçarela light
Sal a gosto
COMO FAZ?
Misture a carne moída, a ricota, a cenoura e o sal com 4 colheres de sopa de molho de tomate. Reserve.
Esquente água em uma panela grande e funda (água suficiente para mergulhar um repolho).
Quando levantar fervura, mergulhe o repolho com o talo virado para cima, tampe e aguarde 5 minutos.
Retire o repolho da panela e remova o talo.
Destaque, cuidadosamente, as folhas do repolho. Nesta receita eu utilizei 10 folhas.
Lave as 10 folhas novamente, uma por uma. Importante retirar qualquer tipo de sujeira ou de bicho que possa ter.
Recheie folha por folha, enrolando e formando um charuto.
Arrume os charutos em uma travessa com molho de tomate.
Despeje mais molho de tomate por cima dos chaturos e, também, queijo muçarela light ralado.
Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
Sirva ainda quente, porque assim é mais gostoso
1 repolho higienizado (ou 10 folhas de repolho)
300g de carne moída já temperada e cozida
150g de ricota amassada
1/2 cenoura ralada
340g de molho de tomate
100g de muçarela light
Sal a gosto
COMO FAZ?
Misture a carne moída, a ricota, a cenoura e o sal com 4 colheres de sopa de molho de tomate. Reserve.
Esquente água em uma panela grande e funda (água suficiente para mergulhar um repolho).
Quando levantar fervura, mergulhe o repolho com o talo virado para cima, tampe e aguarde 5 minutos.
Retire o repolho da panela e remova o talo.
Destaque, cuidadosamente, as folhas do repolho. Nesta receita eu utilizei 10 folhas.
Lave as 10 folhas novamente, uma por uma. Importante retirar qualquer tipo de sujeira ou de bicho que possa ter.
Recheie folha por folha, enrolando e formando um charuto.
Arrume os charutos em uma travessa com molho de tomate.
Despeje mais molho de tomate por cima dos chaturos e, também, queijo muçarela light ralado.
Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
Sirva ainda quente, porque assim é mais gostoso
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