MOLHO GREGO E MOLHO ITALIANO PARA SALADAS

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MOLHO GREGO E MOLHO ITALIANO PARA SALADAS

Mensagem  Admin em Seg Abr 16, 2018 11:08 pm



MOLHO ITALIANO

1/2 xícara (de chá) de azeite,
1/4 de xícara (de chá) de vinagre de vinho branco ou tinto,
2 colheres (de sopa) de água,
2 colheres (de sopa) de mel,
1 colher (de sopa) de suco de limão,
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão,
3/4 de colher (de chá) de alho,
3/4 de colher (de chá) de salsinha,
3/4 de colher (de chá) de orégano,
3/4 de colher (de chá) de manjericão,
1/4 de colher (de chá) de sal,
1 pitada de pimenta calabresa moída.
usei todos os temperos desidratados


MOLHO GREGO

1/2 xícara (de chá) de azeite,
1/2 xícara (de chá) de vinagre de vinho branco ou tinto,
2 colheres (de sopa) de água,
suco de 1 limão,
2 colheres (de chá) de alho picado,
2 colheres (de chá) de orégano,
1/2 colher (de chá) de tomilho,
1/2 colher (de chá) de alecrim,
1/4 de colher (de chá) de sal,
1/4 de colher (de chá) de pimenta do reino.
MODO DE PREPARO

Para os dois molhos, o preparo é o mesmo, bata tudo no liquidificador até que todo o tempero esteja bem triturado,
Conserve em geladeira por até 2 semanas.
NOTAS


Os molhos na geladeira vão decantar,
Agite bem antes de usar.

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