Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

suflê de bacalhau light com cenoura

Ir para baixo

suflê de bacalhau light com cenoura Empty suflê de bacalhau light com cenoura

Mensagem  Admin Seg Jun 19, 2017 7:21 pm

suflê de bacalhau light com cenoura Z

Ingredientes:
350 g de bacalhau;
1 cenoura grande ralada;
2 colheres de sopa de margarina light;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite desnatado;
1 gema;
3 claras;
sal a gosto;
1/8 de colher de café de pimenta do reino em grão;
1/8 de colher de café de noz-moscada.
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau com antecedência, cozinhe e desfie em lascas. Leve uma panela ao fogo, adicione manteiga e acrescente farinha até formar uma massinha. Em seguida adicione o leite aos poucos mexendo sempre até formar um creme. Misture sem parar até desempelotar. O creme deve ficar homogêneo. Retire do fogo, junte as lascas de bacalhau e a gema. Tempere com sal e noz moscada. Bata as claras em neve e incorpore à mistura mexendo com cuidado. Despeje em uma forma de porcelana grande ou individuais e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva quente.

Leia mais [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos