suflê de bacalhau light com cenoura
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suflê de bacalhau light com cenoura
Ingredientes:
350 g de bacalhau;
1 cenoura grande ralada;
2 colheres de sopa de margarina light;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite desnatado;
1 gema;
3 claras;
sal a gosto;
1/8 de colher de café de pimenta do reino em grão;
1/8 de colher de café de noz-moscada.
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau com antecedência, cozinhe e desfie em lascas. Leve uma panela ao fogo, adicione manteiga e acrescente farinha até formar uma massinha. Em seguida adicione o leite aos poucos mexendo sempre até formar um creme. Misture sem parar até desempelotar. O creme deve ficar homogêneo. Retire do fogo, junte as lascas de bacalhau e a gema. Tempere com sal e noz moscada. Bata as claras em neve e incorpore à mistura mexendo com cuidado. Despeje em uma forma de porcelana grande ou individuais e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva quente.
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