Suflê de legumes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Suflê de legumes

Mensagem  Admin em Qua Ago 17, 2011 10:49 pm


Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 136 kcal (38 ptos)

carboidratos = 13.36 g

proteínas = 7.06 g

lipídios = 6.24 g


1 porção = 85g

número de porções = 11



Ingredientes

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 pitada de pimenta

½ colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de molho inglês

5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada

5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado

5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada

5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado

sal a gosto.


Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.

2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.

3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.

4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.

5. Junte a clara batida em neve.

6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.

7. Asse durante 30 a 35 min.

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum