Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Suflê de legumes

Ir para baixo

Suflê de legumes Empty Suflê de legumes

Mensagem  Admin Qua Ago 17, 2011 10:49 pm

Suflê de legumes 9k=
Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 136 kcal (38 ptos)

carboidratos = 13.36 g

proteínas = 7.06 g

lipídios = 6.24 g


1 porção = 85g

número de porções = 11



Ingredientes

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 pitada de pimenta

½ colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de molho inglês

5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada

5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado

5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada

5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado

sal a gosto.


Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.

2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.

3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.

4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.

5. Junte a clara batida em neve.

6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.

7. Asse durante 30 a 35 min.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos