fase cruzeiro pl -Kani Kama com Legumes
Página 1 de 1
fase cruzeiro pl -Kani Kama com Legumes
Você vai precisar:
1 cebola média cortada em pedaços grandes
1 cenoura fatiada bem fininha
6 galinhos de brócolis
4 kani kama descongelado e desfiado
Shoyo a gosto
Comece colocando um fio de azeite na panela e acrescentando a cebola, dê uma leve refogada.
Acrescente a cenoura e um pouco de água pra que cozinhe a cenoura.
Eu uso aqueles brócolis congelados, mas se for o cru ele deve ser colocado junto com a cenoura pra cozinhar.
Não deixe eles ficarem muito moles, os legumes devem ficar 'al dente'.
Acrescente o kani e logo depois o shoyo.
Deixe o shoyo agregar aos ingredientes e desligue o fogo.
creditos - diario de mulher
Tópicos semelhantes
» Salada de kani Kama
» Salada de folhas verdes e kani kama
» Creme de chocolate com canela - fase ataque e fase cruzeiro
» Chocolate - fase cruzeiro
» Pão de queijo - fase cruzeiro
» Salada de folhas verdes e kani kama
» Creme de chocolate com canela - fase ataque e fase cruzeiro
» Chocolate - fase cruzeiro
» Pão de queijo - fase cruzeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|