Fish & Chips saudáveis Dukan - fase cruzeiro
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Peixes
Página 1 de 1
Fish & Chips saudáveis Dukan - fase cruzeiro
Tempo de preparo:
15 minutos
Tempo de cozimento:
20 minutos
Rendimento:
1 porção
Fase:
Cruzeiro (PL) e Consolidação
Ingredientes:
115g de abóbora, sem casca e cortada em palitos
1 cenoura grande, sem casca e cortada em palitos
2 colheres de sopa de farelo de aveia (você pode usar 3 colheres de sopa na Consolidação)
1 colher de sopa de estragão picado
1 colher de chá de salsa picada
Temperos (sal e pimenta a gosto)
1 filé de bacalhau
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo batido
2 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
½ colher de sopa de alcaparrass
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Cozinhe no vapor a abóbora e as cenouras por 5-6 minutos.
Misture o farelo de aveia com o estragão e a salsa picados.
Tempere com sal e pimenta.
Passe o filé de bacalhau no amido de milho, depois no ovo e por último no farelo de aveia temperado.
Coloque em uma assadeira.
Misture os legumes cozidos no vapor e passe no farelo de aveia temperado e coloque ao lado do peixe na assadeira. Asse por 12-14 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Enquanto isso, pique as alcaparras e misture no iogurte.
Sirva o peixe e os legumes com o molho de iogurte ao lado.
15 minutos
Tempo de cozimento:
20 minutos
Rendimento:
1 porção
Fase:
Cruzeiro (PL) e Consolidação
Ingredientes:
115g de abóbora, sem casca e cortada em palitos
1 cenoura grande, sem casca e cortada em palitos
2 colheres de sopa de farelo de aveia (você pode usar 3 colheres de sopa na Consolidação)
1 colher de sopa de estragão picado
1 colher de chá de salsa picada
Temperos (sal e pimenta a gosto)
1 filé de bacalhau
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo batido
2 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
½ colher de sopa de alcaparrass
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Cozinhe no vapor a abóbora e as cenouras por 5-6 minutos.
Misture o farelo de aveia com o estragão e a salsa picados.
Tempere com sal e pimenta.
Passe o filé de bacalhau no amido de milho, depois no ovo e por último no farelo de aveia temperado.
Coloque em uma assadeira.
Misture os legumes cozidos no vapor e passe no farelo de aveia temperado e coloque ao lado do peixe na assadeira. Asse por 12-14 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Enquanto isso, pique as alcaparras e misture no iogurte.
Sirva o peixe e os legumes com o molho de iogurte ao lado.
Tópicos semelhantes
» Salmão Dukan e tabule de brócolis - fase cruzeiro
» Fase Ataque-Chips de Surimi
» Creme de chocolate com canela - fase ataque e fase cruzeiro
» Chocolate - fase cruzeiro
» Pão de queijo - fase cruzeiro
» Fase Ataque-Chips de Surimi
» Creme de chocolate com canela - fase ataque e fase cruzeiro
» Chocolate - fase cruzeiro
» Pão de queijo - fase cruzeiro
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Peixes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos