Flan de Iogurte
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Flan de Iogurte
Ingredientes
400 mililitros: Leite desnatado;
200 gramas: Iogurte natural desnatado;
400 gramas: Iogurte de ameixa light;
24 gramas: Gelatina incolor;
8 colheres de sopa: Água;
300 gramas: Morangos;
136 gramas: Açúcar cristal orgânico;
1 colher de sopa: Suco de limão natural.
Foto do Flan de Iogurte
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água, depois derreta levando ao micro-ondas (ou banho-maria) por segundos, mexa e torne a levar mais segundos.
Coloque o leite, os iogurtes (pode colocar todos os iogurtes iguais) e as 3 colheres de sopa de açúcar no liquidificador, bata.
Adicione a gelatina continue a bater mais 3 minutos.
Unte uma forma de sua preferência, pincelando com óleo, a seguir passe por água.
Coloque o flan de iogurte na forma e leve para gelar por cerca de 6 horas.
Geleia de morangos
Higienize os morangos e pique-os.
Misture os morangos o suco de limão e 1 xícara de açúcar, deixe repousar por cerca de 20 minutos.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a geleia de morango ficar na consistência desejada mas com pedaços.
Só pode utilizar após a geleia de morango ficar fria.
Após passarem as 6 horas desenforme o flan de iogurte.
Sirva o flan de iogurte coberto com a geleia de morango ou outra de sua preferência.
créditos - guloso e saudável
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