Souflê De Beterraba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Souflê De Beterraba

Mensagem  Admin em Qua Nov 06, 2013 6:43 pm



Ingredientes

1 colher de sopa amido de milho
200 ml leite desnatado
1 médio ovo
100 g queijo minas
1 xícara, inteiras beterraba
60 g queijo parmesão
Instruções

Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Créditos -fatsecret

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum