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Cardápio (Dieta de alimentos in natura)-2ª semana

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Mensagem  Admin Ter Ago 16, 2011 9:05 pm

Terça-feira
Café da manhã
● Vitamina feita com 1 col. (sopa) de abacate + 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 col. (sopa) de aveia em flocos + 1 pote de iogurte natural desnatado batidos no liquidificador

Lanche da manhã
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

Almoço
● Salada feita com ½ prato de rúcula + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de beterraba crua ralada + 1 pires (chá) de erva-doce crua + 1 col. (sopa) de salsinha picada + 3 fatias finas de ricota + 1 noz + 1 col. (sopa) de quinoa em flocos para polvilhar + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

Lanche da tarde
● 1 banana-prata
● 1 noz
● 1 fatia de queijo de minas frescal light

Jantar
● Salada feita com ½ prato de alface-crespa + ¼ de pimentão vermelho fatiado cru + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 1 col. (sopa) de gérmen de trigo tostado para polvilhar
● 4 fatias de carpaccio de salmão

Ceia
● 1 xíc. de chá de melissa

Quarta-feira
Café da manhã
● Vitamina feita com 1 copo (200 ml) de leite de soja light + 1 banana-prata + 1 col. (sobremesa) de óleo de coco batidos no liquidificador
● 1 noz

Lanche da manhã
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

Almoço
● Salada feita com 3 col. (sopa) de repolho roxo cru fatiado + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + ¼ de pepino fatiado + 1 xíc. (chá) de broto de bambu cru + 2 bolinhas de mussarela de búfala + 6 amêndoas + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 6 fatias de carpaccio de carne
● 1 carambola

Lanche da tarde
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 6 amêndoas
● 1 fatia fina de ricota

Jantar
● Salada feita com 1 prato de rúcula + ¼ de pepino fatiado + 2 col. (sopa) de beterraba crua ralada + 3 fatias de tofu + 1 col. (sopa) de semente de girassol + 1 xíc. (chá) de broto de alfafa cru + ½ lata de atum + 2 col. (sopa) de molho de hortelã com cebola (veja receita no site)

Ceia
● 1 xíc. de chá de erva-doce

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