Peito de Frango com Recheio de Brócolis

Ir em baixo

Peito de Frango com Recheio de Brócolis Empty Peito de Frango com Recheio de Brócolis

Mensagem  Admin em Qua Ago 17, 2011 10:51 pm

Peito de Frango com Recheio de Brócolis 9k=
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 (87ptos)

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
Ingredientes:
6 filés de peito de frango batidos

sal a gosto

1 dente de alho esmagado

2 colheres (sopa) de vinho Madeira

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

½ xícara (chá) de queijo suíço

2 xícaras (chá) de brócolis cozido

1 colher (sobremesa) de óleo de milho

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.

Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum