Musse de chocolate com damasco
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Musse de chocolate com damasco
Ingredientes
• 1 barra grande (200 g) de chocolate meio amargo
• 4 claras
• 1 pitada de sal
• 3 gemas
• 4 col. (sopa) de leite desnatado (em temperatura ambiente)
• 10 damascos picados
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Reserve. Bata as gemas com o leite até ficar uma mistura cremosa. Acrescente o chocolate derretido e bata em velocidade baixa até formar um creme homogêneo. Junte as claras delicadamente. Distribua em seis taças, intercale camadas de damasco e de chocolate. Leve à geladeira por uma hora ou até a musse ficar firme e geladinha. Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 270 (a receita com itens não light tem 290)
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de geladeira)
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|