Suflê de Batata com Ricota
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Suflê de Batata com Ricota
Ingredientes:
2 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 gema
1 clara em neve
2 fatias de ricota
1 colher de sobremesa de fermento
1 cebola ralada
sal e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsinha, a cebola, a batata e a ricota. Por último, adicione o fermento e a clara. Coloque em fôrma untada e leve ao forno alto para assar.
Rendimento: 2 porções
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|