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Bolo de cenoura com calda de chocolate da Cris-fase cruzeiro

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Mensagem  Admin Ter Out 15, 2013 7:21 pm

 Bolo de cenoura com calda de chocolate da Cris-fase cruzeiro Z

Ingredientes: - 02 cenouras pequenas descascadas e cozidas
- 04 ovos
- 01 iogurte natural desnatado
- 02 colheres de sopa de maisena
- 02 colheres de sopa de farelo de trigo
- 04 colheres de sopa de farelo de aveia
- 03 colheres de sopa de essência de chocolate
- 03 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão em pó
- 01 colher de sobremesa de royal


Calda:
- 01 medida de leite condensado light caseiro
- 01 colher de sopa de cacau em pó puro
Modo de preparo: Bata as 04 claras em neve e reserve.

No liquidificador coloque:
- 04 gemas peneiradas
- 01 pote de iogurte natural desnatado ou zero
- 02 cenouras pequenas descascadas e cozidas
- 03 colheres de sopa de essência de chocolate. Bata bem.
Acrescente:
- 03 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
- 02 colheres de sopa de maisena
- 02 colheres de sopa de farelo de trigo
- 04 colheres de sopa de farelo de aveia. Bata novamente. Desligue!
Coloque 01 colher de sobremesa cheia de royal e mexa delicadamente. Junte essa massa com as claras em neve e misture de baixo para cima delicadamente! Coloque em uma forma grande de silicone ou antiaderente.
Asse em forno pré-aquecido a 210 graus. Tempo: 30 minutos ou até dourar.

CALDA:
Coloque 01 medida de leite condensado caseiro + 01 colher de sopa de cacau puro em uma panela antiaderente. Apure como "brigadeiro". Desligue e cubra o bolo.
(Tempo de preparo da clada- 4  minutos)

***Leite condensado caseiro: Coloque no liquidificador 01 xícara de chá de adoçante para forno e fogão + meia xícara de chá de água fervente. Bata por 2 minutos. Acrescente 1 xícara de chá bem cheia de leite em pó desnatado, bata novamente por 3 minutos. ( Prontinho)
Cristiani d.

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