Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Frango Low Carb- fase cruzeiro

Ir para baixo

Torta de Frango Low Carb- fase cruzeiro Empty Torta de Frango Low Carb- fase cruzeiro

Mensagem  Admin Ter Out 15, 2013 7:31 pm

Torta de Frango Low Carb- fase cruzeiro 9k=

Ingredientes: 2 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado; 4 ovos; 1 copo de iogurte desnatado; 15 colheres (sopa) de leite desnatado em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó; sal, pimenta do reino e salsinha desidratada a gosto.
Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite em pó, acrescente o iogurte e o fermento e misture bem. Acrescentar o frango desfiado e depois as claras em neve, mexendo delicadamente.Tempere a seu gosto. Asse em forma anti-aderente ou de silicone em forno moderado até dourar.
Fabiola B.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos