Virado de legumes e quinua
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Virado de legumes e quinua
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
1/2 xícara de vagem cozida cortada em rodelas
1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubos pequenos
1/4 de xícara de azeitona verde sem caroço picada
1/4 de xícara de milho (lave se for enlatado)
1 xícara de quinua em flocos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a vagem, a cenoura, a azeitona, o milho e 1 xícara de água. Aos poucos junte a quinua em flocos e misture bem. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta e sirva em seguida.
Sirva com uma salda de folhas verdes!
A quinua é rica em proteínas e a combinação com o milho por exemplo oferece todos os aminoácidos que nosso organismo precisa, os chamados aminoácidos essenciais. Nem precisa de carne, esta é uma receita Vegana (vegetarianos).
Bom apetite!!!!
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