Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Manteiga de amendoim maromba

Ir para baixo

Manteiga de amendoim maromba Empty Manteiga de amendoim maromba

Mensagem  Admin Sex Out 18, 2013 9:14 pm

Manteiga de amendoim maromba 9k=

1. Manteiga de amendoim maromba

Ingredientes:
500 g de amendoim descascado e torrado, sem sal
2 a 3 colheres (sopa) de adoçante - sucralose, stévia
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 scoop de whey protein sabor baunilha
gotas de essência de baunilha (opcional)

Modo de fazer:
- Coloque o amendoim, o adoçante e a whey em um processador de alimentos ou liquidificador.
- Depois de processar um pouco, junte o óleo de coco.
- Bata até obter uma pasta homogênea.
- Prove para ver se o adoçante está a seu gosto, se necessário acrescente mais um pouco.
- Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de consumir.
- Conserve em geladeira.

Dica:
- Se desejar uma manteiga mais cremosa, acrescente mais 1/2 colher de óleo de coco.
- Para uma manteiga de amendoim crocante, reserve um pouco do amendoim e adicione à massa pronta, e então volte a bater mais um pouco.
- Se você deseja uma manteiga de amendoim básica, aqui está a receita:

2. Manteiga de amendoim natural

Ingredientes
500 g de amendoim descascado e torrado, sem sal
3 colheres (sopa) de adoçante - sucralose, stévia (opcional)
2 colheres  (sopa) de óleo de coco
gotas de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo
- Coloque o amendoim e o adoçante em um processador de alimentos ou liquidificador. Adicione o óleo aos poucos.
Simples! Está pronta sua manteiga de amendoim.

créditos - blog by reduca

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos