Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora

Ir em baixo

Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora Empty Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 8:43 pm

Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora 9k=

ngredientes
250 gramas: Fusilli de arroz;
500 gramas: Abóbora;
1 unidade: Cebola ralada;
400 mililitros: Iogurte natural desnatado;
4 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
50 gramas: Queijo gorgonzola;
200 gramas: Ervilha congelada;
1 colher de sopa: Cebolinha verde;
1/2 colher de chá: Sal.
Modo de preparo
Higienize a abóbora, a cebola e a cebolinha, descasque e rale a abóbora (usei o processador), a cebola e pique a cebolinha. Reserve em separado.
Molho de iogurte com abóbora

Em uma panela, aqueça em fogo médio baixo o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, o sal e a pimenta a gosto. Mexa de vez em quando.
A abóbora desprende líquido por isso não necessita acrescentar água. Deixe cozinhar até ficar macia.
Acrescente o iogurte, a ervilha, o queijo gorgonzola ralado na hora, misture bem e desligue o fogo.
Cozinhe o fusilli “all dente” seguindo as instruções da embalagem.
Em uma travessa, coloque o fusilli e por cima o molho, salpique a cebolinha.
Sirva o Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora em seguida.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum