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Fricassé de Frango Light

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Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 9:07 pm

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Ingredientes
500 gramas: Frango filé;
180 mililitros: Suco de limão natural;
1 colher de chá: Mistura de temperos;
1 xícara: Vinho branco seco;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1 colher de chá: Colorau (urucum);
3 unidades: Cenoura cortada;
2 unidades: Cebola ralada;
400 mililitros: Creme de leite light;
2 unidades: Gema de ovo;
1 unidade: Louro em folha;
100 gramas: Cogumelo fatiado;
10 gramas: Pimenta caiena (dedo de moça);
2 colheres de sopa: Salsa fresca cortada.
Receita de Fricassé de Frango Light

Modo de preparo
Higienize as cenouras, os limões (4 unidades Taiti), a pimenta, a salsa e as cebolas. Descasque as cenouras corte em rodelas finas, descasque e rale as cebolas, extrai o suco dos limões, pique a pimenta e a salsa.
Tempere o frango com 9 colheres de sopa de suco de limão (3 limões), o colorau e a mistura de temperos (tipo fondor), ou outro tempero a seu gosto. Reserve.
Em uma panela com o azeite, doure a cebola por 2 minutos, junte o frango e deixe por mais 5 minutos.
Acrescente a cenoura, o louro, os cogumelos, o vinho, a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto o frango cozinha à parte misture bem as gemas com o creme de leite e 3 colheres de sopa de suco de limão (1 limão).
Imediatamente ao terminar o tempo de cozimento desligue o fogo, junte o molho do creme de leite e a salsinha.
Sirva o Fricassé de Frango Light acompanhado de Risoto de Arroz Integral e Legumes.

créditos - guloso e saudável

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