Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frango Gratinado com Queijo Coalho

Ir para baixo

Frango Gratinado com Queijo Coalho Empty Frango Gratinado com Queijo Coalho

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 9:15 pm

Frango Gratinado com Queijo Coalho Z

Ingredientes
1,0 quilograma: Frango filé;
300 gramas: Macaxeira descascada e cortada (aipim);
2 xícaras: Leite desnatado;
50 gramas: Queijo parmesão ralado;
250 gramas: Queijo coalho;
1 colher de sopa: Creme vegetal Becel sabor manteiga;
4 unidades: Alho dente;
200 gramas: Milho verde;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
4 colheres de sopa: Molho de tomate caseiro;
1/2 colher de chá: Mistura de temperos;
1 unidade: Cebola ralada;
1 colher de sopa: Limão raspa.

Modo de preparo
Tempere os filés do peito do frango com alho picado, mistura de temperos (tipo fondor) e deixe no mínimo 1 hora, eu deixei de um dia para o outro.
Higienize a macaxeira, a cebola, o alho. Descasque a macaxeira, pique o alho, rale a cebola, escorra o milho. Reserve.
Coza a macaxeira com bastante água até ficar macia. Processe a macaxeira junto com o leite (480 ml).
Preaqueça o forno a 200°C.
Doure a cebola, com o creme vegetal por 2 minutos, acrescente a macaxeira processada, o molho de tomate e mexa até ficar um creme homogêneo, acrescente o milho. Reserve.
Grelhe o frango no azeite, com raspas de limão (ou alecrim).
Montagem

Em um refratário despeje o creme de macaxeira por cima o frango grelhado, depois espalhe o queijo parmesão ralado na hora e termine com o queijo coalho fatiado.
Leve o frango gratinado ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva o Frango Gratinado com Queijo Coalho acompanhado de Salada de Beterraba e Folhas Verdes.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos