Tomate Recheado com Camarão e Arroz
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Tomate Recheado com Camarão e Arroz
Ingredientes
7 unidades: Tomate maduro limpo cz;
220 gramas: Camarão fresco descascado;
1 xícara: Arroz integral cozido;
2 colheres de chá: Azeite de oliva;
3 gramas: Pimenta caiena (dedo de moça);
20 gramas: Cebola ralada;
1 colher de chá: Orégano desidratado.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 240°C.
Higienize os tomates, a pimenta e a cebola. Corte uma tampa em cada tomate, retire a polpa e as sementes com a ajuda de uma colher de chá, seque os tomates com papel toalha, rale a cebola e pique a pimenta. Reserve em separado.
Corte os camarões em pequenos pedaços, deixe alguns inteiros para a decoração. Reserve.
Numa wok refogue a cebola no azeite, junte o camarão, deixe 2 minutos, acrescente o arroz, o orégano e a pimenta, misture bem.
Recheie os tomates com a mistura, pressione com a ajuda de uma colher de chá, coloque um camarão inteiro em cima de cada tomate e regue com um fio de azeite.
Leve os tomates recheados ao forno dentro de uma assadeira antiaderente por 15 minutos.
Sirva os Tomate Recheado com Camarão e Arroz como entrada ou acompanhado com uma salada.
créditos - guloso e saudável
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