Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheesecake light com morango

Ir para baixo

Cheesecake light com morango Empty Cheesecake light com morango

Mensagem  Admin Qua Jul 15, 2015 10:18 pm

Cheesecake light com morango 9k=

Ingredientes
Para a massa:
✔ 1 pacote de biscoito (maisena ou maria) esfarelado grosso (200g);
✔ 4 colheres (sopa) de margarina light derretida (60g);
Para o creme:
✔ 1 xícara de cream cheese light (240g);
✔ 1 ½ xícara de ricota light (370g);
✔ 1 xícara de iogurte natural desnatado;
✔ Adoçante granular equivalente a 1 xícara de açúcar;
✔ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
✔ 2 colheres (sopa) de suco de limão;
✔ 1 colher (chá) de essência de baunilha;
✔ 6 claras refrigeradas;
✔ 300g de morango fatiado;
Modo de preparo
Preparo da massa:
1 Numa tigela, misture o farelo de biscoito com a margarina até formar uma farofa.
2 Pressione no fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
3 Asse por 5 minutos em forno médio preaquecido a 160°C. Deixe esfriar e reserve.
Preparo do creme:
1 Em uma tigela de batedeira, junte e bata em velocidade baixa, o cream cheese com a ricota até homogeneizar.
2 Adicione o iogurte, o adoçante, a farinha de trigo, o suco de limão e a baunilha. Continue a bater em velocidade baixa até misturar.
3 Acrescente a clara e continue a bater até misturar.
4 Transfira para a forma com a massa assada.
5 Espalhe e asse em forno médio a 160°C, por cerca de 50 a 60 minutos.
6 Aguarde esfriar 15 minutos e retire o aro da forma.
7 Deixe esfriar por mais 30 minutos.
8 Cubra e refrigere de 8 a 12 horas. Decore com os morangos e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos