Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Canelone de berinjela

Ir para baixo

Canelone de berinjela Empty Canelone de berinjela

Mensagem  Admin Qua Ago 17, 2011 10:24 pm

Canelone de berinjela 3798074
Ingredientes
2 berinjelas grandes
2 Colheres de sopa queijo parmesão ralado
6 fatias de queijo mussarela
sal à gosto

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de girassol
3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
10 azeitonas verdes picadinhas
2 dentes de alho socados
½ cebola média ralada
1 pitada de orégano
sal à gosto

Molho:
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda
1 copo pequeno (100 gramas) de requeijão light
½ litro de leite desnatado
½ cebola média ralada
sal à gosto


Descascar e cortar cada uma das berinjelas em 6 fatias cada. Cozinhar em água e sal té ficarem macias. Reservar. Dourar a cebola no óleo em panela antiaderente. Juntar os tomate, a cebola ralada, o orégano e sal com ½ xícara de água fervente e cozinhar até obter uma massa consistente (própria para recheio).


Molho:
Dourar a cebola na margarina e juntar os demais ingredientes ao molho branco, mexer sem parar em fogo brando, até engrossar.

Montagem:
Dentro de cada fatia de berinjela colocar ½ fatia de queijo mussarela, uma porção de recheio e enrolar no sentido do comprimento, colocando uma ao lado de outra num refratário. Cobrir com o molho branco e salpicar com o queijo parmesão, levando ao forno quente até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos