Frango empanado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Frango empanado

Mensagem  Admin em Qua Ago 17, 2011 10:52 pm


Ingredientes
1 parte de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele;
1 colher (chá) de cebola ralada;
½ colher (café) de alho amassado;
suco de ½ limão;
sal e orégano a gosto;
1 colher (chá) de molho inglês;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de páprica;
1 clara batida;
2 colheres (sopa) de leite desnatado;
colheres de (chá) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango.

Tempo de Preparo
11/2 hora

Rendimento
12 porções

Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as 2 farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por 30 minutos

Total de Calorias
263 por porção

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum